![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 45 553 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Ну вот свершилось. Долго искал и долго думал что брать и где?
Ну это длинная история и совсем не о том. Сегодня я счастлив и мне очень хочется поделится им с вами. Купил Дюранго 5.7 Hemi. 2004 год. Черный ух красава....Огромммный просто... после седана... Так что вот такая петрушка. Исполнилась так сказать моя детская мечта. И ради такой мощи и силы стоит ваще жить! Пока радует .... дети в восторге, место хоть бегай по салону. Так что поздравляйте. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Спорить не буду, но это не так (с учетом правда местных цен и особенностей) все остальное кривые руки и откровенный обман. Но каждому свое как говорится. Когда у вас будут такие цены как у нас, ставить будут поголовно на все машины а установщики наконец набьют руку (иначе им набьют морду) и все будет работать так как надо. Мне по работе приходится вскрывать самые разные авто, работавшие и на пропане и на бензине - так вот те что работали на пропане выглядят не в пример лучше при одинаковом пробеге. Ну и плюс денежная составляющая.
-------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |