![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 45 553 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Ну вот свершилось. Долго искал и долго думал что брать и где?
Ну это длинная история и совсем не о том. Сегодня я счастлив и мне очень хочется поделится им с вами. Купил Дюранго 5.7 Hemi. 2004 год. Черный ух красава....Огромммный просто... после седана... Так что вот такая петрушка. Исполнилась так сказать моя детская мечта. И ради такой мощи и силы стоит ваще жить! Пока радует .... дети в восторге, место хоть бегай по салону. Так что поздравляйте. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.9.2011 Пользователь №: 43 603 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Друзья, всех приветствую!
Додж Интрепид 2002 г.в., объем 2,7. Вчера заметил что на ходу свет в салоне начал вдруг моргать. моргнул на ходу раз 7. сегодня завел после работы, снова начал моргать секунд 10. что это может быть? по какой причине? как исправить? может кто сталкивался. год езжу, ничего такого не было замечено ранее. уже начал стрематься, не загорится ли от замыкания какого((((( Заранее благодарю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |