![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_evsja_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вопрос к знатокам
на всех ли Дурангах с движком 5.7 ХЭМИ стояла энта система отрубания половины цилиндров при малой нагрузке. например Дуранга 2004 года, 5,7 ХЭМИ, как узнать есть там такая фигня или нет??? исходя из комплектации???из года выпуска???или какие критерии???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 23.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 401 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
У Вас EZA?
-------------------- С уважением.
Dodge Durango 5.7 HEMI 2007 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 24.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 40 331 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 30.3.2007 Из: Минск Пользователь №: 7 232 ![]() ![]() |
ДА
[/quote] очень интересно у меня тоже EZA судя по букве VINа, а расход тоже не превышал 15л, причем езжу я на газу. Пока не поставил газ расход был на 1-2 литра меньше. -------------------- ![]() блог Dodge Caravan, 2,4, 1999г.в - радовал, Chrysler Town&Country Limited, 3,8, 2001г.в - радовал, Dodge Durango Limited, 5,7, 2005 г.в. - радует! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 45 553 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
[/quote] очень интересно у меня тоже EZA судя по букве VINа, а расход тоже не превышал 15л, причем езжу я на газу. Пока не поставил газ расход был на 1-2 литра меньше. [/quote] Ну вот свершилось и кончились как мои муки выбора. Можете поздравить меня с покупкой( еще одного чокнутого на голову) Доджа Дюранго 2004 г.в. 5.7 Hemi Magnum V8 Limited. То ли я не понимаю ничего... то ли у меня что то с машинкой. Бензина кушает по трассе литров 20 по городу 30-35. Лью 92 бензин. Поставил газ тоже самое , может даже чуть меньше. Горит чек, выдал ошибку "Р 0404" - вроде как клапан EGR . Вроде как завтра собираюсь поменять, незнаю если это поможет. Я просто в шоке от ваших сообщений. Неужели реально можно добится ваших расходов на сотню путем настроек? И что у меня там поломанно? Может кто направит куда смотреть? Бывших владелец, менял свечи перед продажей - распечатку показывал. По вину вроде как 8 буква у меня "D" . Печально что нет системы отключения цилиндров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 30.3.2007 Из: Минск Пользователь №: 7 232 ![]() ![]() |
Ну вот свершилось и кончились как мои муки выбора.
Можете поздравить меня с покупкой( еще одного чокнутого на голову) Доджа Дюранго 2004 г.в. 5.7 Hemi Magnum V8 Limited. То ли я не понимаю ничего... то ли у меня что то с машинкой. Бензина кушает по трассе литров 20 по городу 30-35. Лью 92 бензин. Поставил газ тоже самое , может даже чуть меньше. Горит чек, выдал ошибку "Р 0404" - вроде как клапан EGR . Вроде как завтра собираюсь поменять, незнаю если это поможет. Я просто в шоке от ваших сообщений. Неужели реально можно добится ваших расходов на сотню путем настроек? И что у меня там поломанно? Может кто направит куда смотреть? Бывших владелец, менял свечи перед продажей - распечатку показывал. По вину вроде как 8 буква у меня "D" . Печально что нет системы отключения цилиндров. [/quote] Поздравляю, но расход реально очень большой. Надо на диагностику. Ну и там фильтр воздушный, высоковольтные провода и.т.д. Это не машина плохая, а просто нездоровится ей. -------------------- ![]() блог Dodge Caravan, 2,4, 1999г.в - радовал, Chrysler Town&Country Limited, 3,8, 2001г.в - радовал, Dodge Durango Limited, 5,7, 2005 г.в. - радует! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 6:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |