![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 350 Регистрация: 22.2.2012 Из: Липецк Пользователь №: 48 453 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
В японии море колес с нашими параметрами 5*114,3 и 5*100. Та что если вдруг кто то что то себе ищет - пишите. Можно постараться найти все что угодно. в том числе и комплекты.
Там у меня проверенный человек. Через него себе много раз покупал всякую всячину. Получается достаточно выгодно. Дешевле чем через сайты/посредники. Сам навариваться не планирую, если что ![]() -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
Прежде чем сжечь мосты посмотри, на том ли ты берегу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
А 15 просто диски не узнавали стоимость?Там первый вариант вообще щикарный и по цене и по состоянию.Только по параметрам диска не все ясно.Ну и остальные 15 тоже ничего(я список ссылок перед 16" скинул )Посмотрите плиз.
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 350 Регистрация: 22.2.2012 Из: Липецк Пользователь №: 48 453 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
А 15 просто диски не узнавали стоимость?Там первый вариант вообще щикарный и по цене и по состоянию.Только по параметрам диска не все ясно.Ну и остальные 15 тоже ничего(я список ссылок перед 16" скинул )Посмотрите плиз. Эти тоже дорого выйдут. Около 9, если не перебьют. они новые. Это на Приус диски. Вряд ли они встанут на крайслер. Не уверен на счет ЦО и вылета... -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
А 15 просто диски не узнавали стоимость?Там первый вариант вообще щикарный и по цене и по состоянию.Только по параметрам диска не все ясно.Ну и остальные 15 тоже ничего(я список ссылок перед 16" скинул )Посмотрите плиз. Эти тоже дорого выйдут. Около 9, если не перебьют. они новые. Это на Приус диски. Вряд ли они встанут на крайслер. Не уверен на счет ЦО и вылета... А остальные варианты 15?Почем будет каждый? -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
А 15 просто диски не узнавали стоимость?Там первый вариант вообще щикарный и по цене и по состоянию.Только по параметрам диска не все ясно.Ну и остальные 15 тоже ничего(я список ссылок перед 16" скинул )Посмотрите плиз. Эти тоже дорого выйдут. Около 9, если не перебьют. они новые. Это на Приус диски. Вряд ли они встанут на крайслер. Не уверен на счет ЦО и вылета... А остальные варианты 15?Почем будет каждый? Чуть позже... -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |