![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_rule_* |
![]()
|
Гости ![]() |
какой там цоколь, хочу ксенон вкрячить.
[Архив] Сообщение отредактировал Alexcomrad - 7.11.2007, 15:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 4.2.2008 Из: СПб, Московские ворота. Москва, Марьино. Пользователь №: 12 055 ![]() ![]() |
А как на счет европейцев Гранд Вояджер лимитед по вину 2007 (по жизни 2006) противотуманка передняя?
В поиске только америкосы. Или противотуманки одинаковые у всех? Я знаю что г-образный цоколь, но что-то не то- негерметично встала и перегорела через полгода. Хелп... А пока помучаю поисковики... ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер, 3.3, Лимитед 2006(VIN-2007) был.
Додж Караван 2,4 2001 был |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
А как на счет европейцев Гранд Вояджер лимитед по вину 2007 (по жизни 2006) противотуманка передняя? В поиске только америкосы. Или противотуманки одинаковые у всех? Я знаю что г-образный цоколь, но что-то не то- негерметично встала и перегорела через полгода. Хелп... А пока помучаю поисковики... ![]() Там могут запросто стоять обычные H7. C противотуманками вообще бардак творится. По каталогу одно, а по факту другое. Проще посмотреть. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 13:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |