![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 22.10.2007 Из: л.о. г Гатчина Пользователь №: 10 068 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
ребята подскажите где можно изготовить рессору на доджа короткая база в санкт петербурге или купить подешевле!!!!! б.у не предлогать!!!!!!
-------------------- Подпись отредактирована Д_К
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Регистрация: 17.12.2011 Из: тверь Пользователь №: 46 370 Реальное имя:михаил Город:Тверь ![]() ![]() |
да ладно!сам работал в кузне-делали и переменной толщины,главное умелый кузнец и образец нужной рессоры.сам в будущем планирую такой колхоз.
-------------------- Пацифон 2005г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
да ладно!сам работал в кузне-делали и переменной толщины,главное умелый кузнец и образец нужной рессоры.сам в будущем планирую такой колхоз. Дружище! Я не сомневаюсь в Ваших художественных способностях или Ваших друзей. Но фигурная ковка подковы или, скажем, железного цветка - это совсем не то, что изготовить 2 (две) рессоры переменной толщины с концами под крепеж ИДЕНТИЧНОЙ жёсткости. ЗЫ. Я никогда не сомневался в великой способности соотечественников изготовить уникальную штучку/фигулинку/произведение искусства. Беда наступает тогда, когда эту фигулинку нужно повторить в промышленных масштабах. Вот вся эта х*р*я и называется непонятными словами "технологическая культура производства". Ребята всем спасибо за помощь но я сегодня нашел одну конторку завтра озвучат ценник потом по хвастаюсь качеством ! Ты не ценник озвучь, а как как машинка себя на кочках вести будет. Это интересно. ЗЫ. Послушай совета старого Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 18.7.2012, 21:28 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 14:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |