![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 350 Регистрация: 22.2.2012 Из: Липецк Пользователь №: 48 453 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
![]() вот такие ![]() Буду первым в клубе? Или ставил кто 20ки? Интересен опыт :) Кстати 19"е продаю по сходной цене. -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
Прежде чем сжечь мосты посмотри, на том ли ты берегу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 23.11.2010 Из: Сочи Пользователь №: 35 052 ![]() ![]() |
А я так и не понял, где посмотреть фото твоих 19-х катков?
Прости, все понял, посмотрел. Мне не очень понравились, хотя... цена и условия очень заманчивые))) Сообщение отредактировал Андрис72 - 17.7.2012, 21:53 -------------------- Постройка кастом проектов под заказ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 350 Регистрация: 22.2.2012 Из: Липецк Пользователь №: 48 453 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
А я так и не понял, где посмотреть фото твоих 19-х катков? Прости, все понял, посмотрел. Мне не очень понравились, хотя... цена и условия очень заманчивые))) Ну тут уж на вкус и цвет. К Трепе очень трудно дизайн дисков подобрать, поэтому я и выбрал что 20 и что 19 с черными спицами и полированой полкой. В движении видно только блестящий обод, смотрится шикарно, но не колхозно. Есть и детальные фото. Кому интересно могу на мыло кинуть. За мою цену не купить хорошие 18е диски без резины, а тут комплект 19, притом с хорошим запасом прочности при использовании на наших машинах, так как диски от кроссовера Лексус RX, а он потяжелее :) Чую заберут их у меня японоводы. Обидно. Сообщение отредактировал Илья48 - 18.7.2012, 1:09 -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
Прежде чем сжечь мосты посмотри, на том ли ты берегу? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 16:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |