![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 23.5.2012 Из: M.O. Noginsk Пользователь №: 51 460 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Добрый день, вечер, ночь!
Стал недавно обладателем прекрасной машины - DODGE INTREPID 2.7 2002года. Поменял на ней благодаря вашему форуму и не только, все жидкости, тормозные колодки, ну и много чего по мелочам. И вот встал вопрос, который интересует всех владельцев данного мотора. Пробег 126000, т.е. я как понимаю, скоро нужно будет менять цепь. Всё собираюсь со временем переделать в этой машине сам. Косяков много, увидел не сразу, к сожаленью. Итак знатоки! Вопрос (форум читал, прошу не сердчать)! 1. Как узнать, какая цепь у меня стоит? Нового или старого образца, не разбирая сильно движок. 2. Зачем производитель поменял цепь старого образца на цепь нового, если старая при крупном шаге на звёздочке не давала проскальзывания цепи? 3. Возможно ли в данный момент найти цепь старого образца (оригинал) и все сопутсвующие к ней примбабасы? (Вроде говорят давно снята с производства) 4. Что лучше поменять при замене цепи? (может не так выразился) что меняется вместе с цепью ГРМ? 5. Как проверить износ вторичной цепи (та, что на распредвалах)? 6. Через сколько она меняется? (имеется в виду вторичная цепь, чего то про неё ничего не нашёл) 7. Что надо менять при замене цепи старого образца на цень нового? Так понимаЮ, что звёздочки разпредвалов на новые, коленвала, помпу. Успокоители цепи и натяжитель остаются те же, или под новую цепь они свои? Спасибо заранее за советы. [Архив] Сообщение отредактировал Офшорник - 25.8.2012, 13:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 24.11.2011 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 45 709 Реальное имя:Паша ![]() ![]() |
Недавно на своей скидывал бошки, так снял я свой шкив при помощи самого маленького съемника у тебя на фото. Правда подставлял в центральное отверстие болта шпильку старую, поэтому мне хватило его длины.
-------------------- Chryasler Concorde 3.2 1998
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |