![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 350 Регистрация: 22.2.2012 Из: Липецк Пользователь №: 48 453 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
![]() вот такие ![]() Буду первым в клубе? Или ставил кто 20ки? Интересен опыт :) Кстати 19"е продаю по сходной цене. -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
Прежде чем сжечь мосты посмотри, на том ли ты берегу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 50 018 Реальное имя:Анатолий Город:Краснодар ![]() ![]() |
Эх, твои дисочки, которые на продажу очень нравятся, но как обычно бывает - нет денег сейчас! Блииин :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 350 Регистрация: 22.2.2012 Из: Липецк Пользователь №: 48 453 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Эх, твои дисочки, которые на продажу очень нравятся, но как обычно бывает - нет денег сейчас! Блииин :( :) так вот всегда так... Если что пиши, сторгуемся. Соклубникам готов за 15000 отдать комплектом ибо срочно. Завтра приезжают 20" эти некуда девать. Могу даже небольшую рассрочку организовать на пару месяцев. Сообщение отредактировал Илья48 - 10.7.2012, 19:12 -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 8.1.2012 Из: москва Пользователь №: 46 915 Реальное имя:толик ![]() ![]() |
Илья на сколько я этим вопросом занимался вплотную, кажись встают, и разноширокие я тож присматривал, а если что так проставки тебе в помощь, благо стоят копейки.
|
|
|
![]()
|
|
Илья на сколько я этим вопросом занимался вплотную, кажись встают, и разноширокие я тож присматривал, а если что так проставки тебе в помощь, благо стоят копейки. Охота конечно на разношироких погонять. Смотреться будет отлично :) Только резину придется парами искать.... Хотя может даже и к лучему. Обычно пары дешевле. -------------------- Куплю лобовое на Трепу недорого.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 16:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |