![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Ну вот...Наконец то наступила долгожданная пятница 6 июля...Завтра утром воплотится в жизнь моя идея,о которой думал практически с того момента,как приобрел себе 2-х колесного друга
![]() Мы с ним едем на море!!!! ![]() За месяц (неторопясь) была проведена техническая подготовка, мелкий ремонт,небольшой тюнинг)) ![]() Теперь мы готовы к бою!!!!))) ![]() (Фото старое,апрельское,свежего на моте не нашел) Итак...что мы имеем! Имеем маршрут следования Москва-Воронеж-Волгоград-Ростов(Новочеркасск)-Анапа-Кабардинка ![]() ТУТ подробно Маршрут подразумевает заезд в вышеперечисленные города с целью встречи со старыми друзьями, новыми знакомствами,обзором достопримечательностей)) (Воронеж,Волгоград) Воронеж-2 дня,Волгоград-2 дня,Ростов(Новочеркасск)- пока всех не объеду)),Анапа - пока не приедут друзья из Ростова, Кабардинка - ....как получится))) По мере продвижения по маршруту,буду писать о всяких интересностях,а так же выкладывать фотки)) (сам или кто-нить поможет), а по возвращению обещаю собрать все в одну кучу! Еду один! говорить.что безумец не надо))) сам знаю!))) Но так надо!!!Так я хочу!!! Была проведена подготовка мота,я в нем уверен,уверен в своих силах!!! (И не на СиБихах 4-х сотках люди на море ездили... поймет,кто надо =) ) Приветствуются советы о дороге!!! М4 знаю очень хорошо, а вот Воронеж-Волгоград еще не ездил, да и в Анапу через Славянск на Кубани тоже не ездил,только половину пути знаю =) З.Ы. Спасибо тем кто морально (и не только) поддержал, отнесся с пониманием и помог в подготовке!!! Виталько!!! (David Blaine) я горд за то,что могу называть тебя своим другом!!! ![]() Я люблю тебя чувак!!! ![]() Ну что, осталось досидеть до конца рабочего дня)))))) и отправиться в гараж,чтобы еще раз все проверить и собрать вещи... З.З.Ы. Буду очень благодарен,если вы друзья мои,в течении пары недель будите следить за моим путешествием и давать полезные советы!!!Только обратите внимание, что тема не в Курилке))))) а то большинство из нас только там и сидит)))) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
С фотками не тяни, ждем ведь! Со стоянкой не понял, мотик не дают поставить?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
С фотками не тяни, ждем ведь! Со стоянкой не понял, мотик не дают поставить?! поставил,но в другом месте(даже ближе) сначала хотел на территории панорамы,но там куча военных понаехало,и охранник попросил после 7 прийти. Ну пока погулял,пофоткал,пивка дернул:) подошел к 7,а мне говорят -сегодня не получится,начальство долго будет.Езжай к Политеху там поставишь. Я говорю- а что,раньше нельзя было сказать? -так ведь я тоже хотел заработать!)))))) вобщем поставил мот в 3х минутах хотьбы от себя,заплатив бешеные бабки!!! 100 рублей за 3 дня)))))) надо было 90,но 10ка пошла "на пиво" )))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |