![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.1.2012 Из: ЮФО КМВ Пятигорск Пользователь №: 46 850 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Добрый день! Вот долга читаю а земляков невижу. Пишите буду рад встречам и общению.
-------------------- PLIMU VOYDGOR 2P4F25B8XR414070 2.4i АКП 1999г.в.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409 ![]() ![]() |
Всем привет! Ставропольчане, сейчас отдыхаю в г. Светлоград. По пути сюда начал подклинивать кондей, и когда компрессор включается, то подсвистывает ремень. По форуму полазил, и понял, что можно поменять подшипник, даже не снимая компрессора. Подскажите, где у вас тут (в ближайших окрестностях) можно купить/подобрать подшипники для моего авто? Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрейшей души человек КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 902 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 36 093 Реальное имя:Виталий Город:Новороссийск ![]() ![]() |
Всем привет! Ставропольчане, сейчас отдыхаю в г. Светлоград. По пути сюда начал подклинивать кондей, и когда компрессор включается, то подсвистывает ремень. По форуму полазил, и понял, что можно поменять подшипник, даже не снимая компрессора. Подскажите, где у вас тут (в ближайших окрестностях) можно купить/подобрать подшипники для моего авто? Спасибо! В принципе - с этим на КМВ проблем нет. А насчет Ставрополя - не подскажу. Но в любом случае, чем смогу - помогу. Я вот тоже кстати собрался ехать)))) В планах мото-бомж-тур))) Москва-Воронеж-Волгоград-Ростов-Кабардинка. ну и там Анапа и Новорос рядом))) Номер твой записал на всякий пожарный. о точной дате прибытия (пока нач. отпуск не подписывает гад) сообщу!!!)) П.С. отпуск подписан!!!!!))))) Давай-давай, приезжай. Но Кабардинка, скажу тебе сразу, сейчас - довольно печальное зрелище. Но в любом случае, буду рад тебя встретить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |