![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Залез на сайт налоговой посмотреть, что там у меня по налогам. И с удивлением вижу долг по транспортному налогу на сумму 277руб.+пени за просрочку.
Тут же, не отходя от монитора, пишу им письмо: прошу расшифровать, за какой год и по какому транспортному средству начислен налог. Я являюсь ветераном боевых действий и транспортный налог мне не может быть начислен по Закону. Вот наконец пришел ответ: ![]() Вот сижу, и репу чешу - это только замначинспекции такая тупая, или все они там под стать начальству? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Мне подобным образом 100 рублей начислили. Года три висели.
Я силился понять, откуда они нарисовались и их к этому принуждал. Всё решилось только после личного визита в налоговую. Всё убрали. За то теперь все косяки по телефону исправляют ))) наверное не хотят меня видеть. Так шо Дим, сходи к ним, если время есть. Вопрос то не в деньгах. Просто каждый человек, занимая должность, должен нести ответственность и проявлять заботу. Совсем недавно, поехали с Викой и её ИП, в налоговую уведомлять об открытии счёта. Грим, дайте заявление заполнить. А они грят, что нет у них бланков и нужно было самим распечатать с их сайта. Бред. На крайняк, в соседнем магазине таким как мы страждущим, продают эти заветные листочки. Понятно, что не в 10-ти рублях дело. Как грится, За Державу обидно. Я в один кабинет, потом в другой. Каждый меня посылает в кабинет чуть выше рангом. Короче, мне зам.начальница и распечатывала эти заявления. Причём в разных вариацияк, так как сама толком не знала, что нужно. И жаловалась на бедность и отсутствие бумаги и ручек. Страна то у нас ТАКАЯ, это понятно, но и люди в ней ещё ТАКЕЕ! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 13:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |