![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
В связи с последними событиями задумался о приобретении колесиков наковырял вот эту
Интересует мнение коллективного разума. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 6.2.2012 Из: Нижневартовск Пользователь №: 47 854 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А что вы думаете о Cooper Discoverer STT LT285/70R17, на сколько сильно он будет раму задевать на вывернутых колесиках?
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что вы думаете о Cooper Discoverer STT LT285/70R17, на сколько сильно он будет раму задевать на вывернутых колесиках? Хорошо думаю,STT(лично для меня и моих круглогодичных целей) очень подходящая резина. LT285/70R17=32.7х11.2R17 .Подтянуть торсы(или лифтовые торс-ключи),приподнять зад(серьги Белтеч 6400). Если не менять оригинальный вынос колёсных дисков(изменение выноса=смерть ступиц),будет некретично задевать переднюю часть рамы и уже кретично ,на артикуляции/поворотах = нижние углы переднего бампера/подкрылки - резать углы/переделывать подкрылки и(или) МАХ смещать бампер вперёд на 2-3 см. НО,повторюсь: без крайней нужды,я б не отходил от стоковых размеров,ибо теряем агрегатную надёжность(и не только),просчитанную инженерными центрами изготовителя,а они далеко не дураки. Помните други:любое вмешательство в сток - всегда чревато последствиями,как положительными,так и отрицательными. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |