![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.12.2010 Из: домодедово Пользователь №: 35 867 ![]() ![]() |
здравствуйте уважаемые знатоки. Пишет константин из г.Домодедово МО автомобиль крайслер цирус 1999 2.5 V6 акпп A604. У меня такаие проблемы-
1)при переключении селектора акпп в положения D и R из положений P и N слышен приличный удар и чувствуется толчок(сильнее обычного) 2)когда еду на драйве не переключаются передачи 3)не работает спидометр 4)естественно горит джекичан проблемы 1) и 4) временно решились сбросом минусовой клеммы(минут на 10) но через 15 мин езды снова появились. Решение проблем 2) и 3) я нашел на форуме- скорее всего датчики скорости входной или выходной пока не знаю сделать диагностику возможности нет. Пробовал считать коды ключом- не вышло, вычитал что стоит система диагностики OBD 2 как на ней читать коды ключом не знаю.Масло в коробке в порядке-пахнет вкусно цвет здоровый проверял уровень как написано на форуме- на 1-1.5 мм выше чем HOT. сам я в электрике ни бам-бам а ветер похоже оттуда дует |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 39 852 Реальное имя:Йож Город:Новгород-на-Волхове ![]() ![]() |
перелив АТФ-ки, а 2) и 3) чётко указывают на датчики скорости. Отсюда возможно также 1) и 146% 4)...
-------------------- 2013 Непрофильный 1.8l - 2020-пока ещё нет, пока куролесим |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.12.2010 Из: домодедово Пользователь №: 35 867 ![]() ![]() |
а какой именно можно узнать без диагностики? или они в паре меняются,и можно ли это самому сделать?
Сообщение отредактировал koll - 3.6.2012, 23:53 |
|
|
![]()
|
|
Парни спасибо за подсказки и поддержку у меня всё окэ.Обошёлся малой кровью- просто заменил датчик выходной скорости и воаля машин поехал как прежде)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.6.2012 Из: Иркутск Пользователь №: 51 916 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
могу помоч только ссылкой
http://www.autozap.ru/ru/index.php?content...;availability=0 меняется за 20 мин- снимаешь левое переднее колесо затем защиту аккумулятора первая фишка которую видишь входит в именно в него откручиваешь ключом на 25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |