![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Взял сегодня вольво, о чем в соседней теме отписался. Поехал в калачевку цементовоз выгружать на территории исправительной колонии. Закрыл, пошел на вахту оформлятся. Слышу крики, пожарную сирену. Выбегаю, из под капота вольво дым валит, рядом пожарка стоит, водой поливает. Я просто ох**л. Загорелась машина. бл**ь, 3 часа поездил на ней всего. Выгорела пластмасса в моторном отсеке, жгут проводов, акамулятор. По мелочи. капот чуть краска сверху вспучилось. Повезло, что встал в 50 метров от пожарного депо. охранники на вышке дым засекли-взвали пожарку. Через 1,5 минуты уже тушили. Сижу аж плакать хочется. Ремонт на 80 тыс, без покраски капота уже посчитали. спасибо друзьям, в сервис заганли, эвакуатор за город пригнали. Слезы наворачиваются. жалко пипец... сейчас бывший владелец подъедет, будем разбираться. Возгорание-из-за течи масла со шланга гидроусилителя. Салон слава богу целый и все остальное. денек. какая с**а зглазила-а?
|
|
|
![]() |
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чей то я как то сомневаюсь, что причина в возгорании жижи ГУРа, она что - легковоспламеняющаяся?, разве что там хлестало, а не капало, если страховая оплатит - то в принципе не важно какая причина, а если нет - лучше дать спецам из испытательной пож. лаборатории глянуть, там не просто инспектора сидят, те найдут настоящую причину.
ЗЫ. По своему опыту знаю, как на просторах бывшего Союза инспектора или нач. караула на месте причину лепят в случаях с машинами (от балды как правило -) ЗЫЫ. Не растраивайся особо, починится и продасться, вернешся к амерпрому -) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 15:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |