![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Денег 900 т.р. Ломаю голову что взять. Ездить будет жена и иногда я. Однозначно минимум паркетник. Однозначно от 2008 года. Однозначно на полном фарше. Гнать из Москвы и Питера не буду. Сегодня смотрели РАФ4, Ноду СРВ, штук 5 каждого. Не понравилось. Тойота привлекает надежностью и спросом в дальнейшей продаже. Но вы видели слона в спичечном коробке? Это про меня. А ездить придется. продал х5 своего, катаюсь на "служебном" стратусе 97 года, коплю на крузак 200)))). Машина будет делится 70 на 30 в день сроком на два месяца. 30 это мои. Надеюсь в августе конце взять груз 200.
Из предложений. На горизонте Вольво хс70 2008 года за 800 т.р. (скидка в 200 тыс. за срочность, знакомому срочно бабки нужны) Реально лям-лям-сто стоит. Не плохая, на полном фарше, включая вентиляцию сидений, с новья такая двушку стоит, но нужно лобовик заменить (меня крайне бесят любые трещины и затертости). И Мазда СХ7 2009 года, полная комплектация (но настолько убогая внутри на мой взгляд, пластик просто жесть), ценник 780 т.р.. Чего взять-то? А, Михайлович? Боюсь вольву за дороговизну ремонта, хотя экзист посмотрел, не дороже БМВ. Да и не сколько за дороговизну, сколько за новизну марки. Хотя Ебург, чекнутый весь на вольво, у них плюнешь-в вольво попадешь, а туарега и х5 не встретишь, а у нас наоборот, южный урал хуле))))) Вольва не катит. Куда нам до центрального и северного))))). А мазда бесит потому что мазда. х*р*я полная. Машину на год-полтора беру. Больше никогда не эксплуатирую. Принцип такой, год-полтора и на базар. Или тупо Камри взять? Сообщение отредактировал 300M - 16.6.2012, 16:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
а я вот от СГВН, не сказать, что в полном восторге, однако по салону там удобнее, чем в караване...
А сегодня с утра ездили на рыбалку с корешами.. так, просто удочки замочить, вспомнить, как по ощущениям, когда леща подсекаешь и тянешь... Из трех машин до реки по послеутреннедождевым говнам доехал только я. Из солидарности пришлось разворачиваться и ехать обратно... Нашли более другое место... куда все смогли пролезть.. -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 2:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |