![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Пронесло нас... Слава Богу в остальных машинах все живы и относительно целы. Сообщение отредактировал НМБ - 14.6.2012, 20:12 -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Ну и народ же у нас на форуме. Принцып таков: "Эээ... Кто врезался тот и виноват" "На лысой резине по колее" "Так быстро в дождь" и т.д. Вы то все млять правильные ощепесдец! В дождь то 40 наверное ездите?
Ладно в этой ситуации вроде разобрались, человек торопился без причины, хотя может и с ней!? Может он торопился к любимой на день рожденья, может букет свежих роз в род дом вез!? Вы то никогда никуда не спишили? У меня например была ситуация, когда гадюка укусила любимую, а я от города за 40 КМ, и ворвремя яд отсосать не успели..... мне было похер тогда на дождь, снег, вьюгу, любую срань на дороге, и встречкка насрать была. Потом только мне врачь объяснил, что ТАКОЙ, срочности не было, т.к. это не кобра все таки а гадюка. Но я то этого не знал, и сильно испугался тогда! Вот вам пример из-за чего человек может быстро ехать. С вами не случалось? Все никогда никуда не опаздывают? Хорошо если так. зы Я канечно знаю что щас начьнется, типа: "А если ты б в дтп попал то один х?? до больницы не доехал" и т.д. оставте эти все аргументы при себе. Надеюсь никому из выеживающихся не прийдется торопиться никуда, а если прийдется, вспомните свои говнокоменты про чувака на гольфе!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 4.5.2011 Из: ВАО Пользователь №: 39 665 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вы то никогда никуда не спишили Да, тут ты прав, бывало подобное.... -------------------- Крайслер Конкорд 3,5 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Вы то никогда никуда не спишили Да, тут ты прав, бывало подобное.... Вот хоть один с сознался, спасибо +1000000! Ну ведь всякое бывает..... Но у нас так! Если тебя обогнола машина под 200, её в след зыучит: "му***", "Дурак", "Дебил", "матом" по разному, но никогда ни от кого не слышал, чтоб сказали: "наверное торопится сильно" Или слово "торопиться" у нас только к АМР и всем остальным с мигалками применимо? Не помню кто там писал про "Добил бы пацана" А причина-то добивания какая? Только что ты чудак через "М" -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... но никогда ни от кого не слышал, чтоб сказали: "наверное торопится сильно" ... ...Не помню кто там писал про "Добил бы пацана" А причина-то добивания какая? Только что ты чудак через "М"... Дружище, ты, я так понимаю, вообще проблематику не понимаешь? А причина добивания очень простая - нечего таким делать на дороге. (хотя я идею с добиванием и не поддерживаю) Сообщение отредактировал DjDizzy - 15.6.2012, 21:07 |
|
|
![]()
|
|
... но никогда ни от кого не слышал, чтоб сказали: "наверное торопится сильно" ... ...Не помню кто там писал про "Добил бы пацана" А причина-то добивания какая? Только что ты чудак через "М"... Дружище, ты, я так понимаю, вообще проблематику не понимаешь? А причина добивания очень простая - нечего таким делать на дороге. (хотя я идею с добиванием и не поддерживаю) А как так просто про него вывод то сделали "какой он"?? Да тут когда разобрались вроде ясно с челом все. Но добивание-то собирались сделать сразу после ДТП. Так вот вопрос от куда вывод что он плохой такой, и не место емуц на дороге? За дтп? Не зная ситуации добивать? Может он впервые так ехал ибо ну очень торопился. А тут сразу: "Не место на дороге". -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да тут когда разобрались вроде ясно с челом все. Но добивание-то собирались сделать сразу после ДТП. Так вот вопрос от куда вывод что он плохой такой, и не место емуц на дороге? За дтп? Не зная ситуации добивать? Там мысль была очень простая, не цитирую, но воспроизвожу на память: "Если бы в моей машине были мои дети и моя супруга, а такой лечтик влетел бы в меня - пошел бы и добил бы". И плевать какой он там - плохой или самый замечательный. Может он впервые так ехал ибо ну очень торопился. А тут сразу: "Не место на дороге". Ну видишь как может в жизни не повезти - ехал в первый раз, не справился с управлением, влетел в машину с чьими-то детьми - и как результат со свернутой шеей пошел искать лодку для переезда реки Стикс. |
|
|
![]()
|
|
Да тут когда разобрались вроде ясно с челом все. Но добивание-то собирались сделать сразу после ДТП. Так вот вопрос от куда вывод что он плохой такой, и не место емуц на дороге? За дтп? Не зная ситуации добивать? Там мысль была очень простая, не цитирую, но воспроизвожу на память: "Если бы в моей машине были мои дети и моя супруга, а такой лечтик влетел бы в меня - пошел бы и добил бы". И плевать какой он там - плохой или самый замечательный. Может он впервые так ехал ибо ну очень торопился. А тут сразу: "Не место на дороге". Ну видишь как может в жизни не повезти - ехал в первый раз, не справился с управлением, влетел в машину с чьими-то детьми - и как результат со свернутой шеей пошел искать лодку для переезда реки Стикс. пускай идет, ко мне бы подошел, получил бы из травмата в кочерыжку. И ждал бы вместе со мной скорую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Ну видишь как может в жизни не повезти - ехал в первый раз, не справился с управлением, влетел в машину с чьими-то детьми - и как результат со свернутой шеей пошел искать лодку для переезда реки Стикс. пускай идет, ко мне бы подошел, получил бы из травмата в кочерыжку. И ждал бы вместе со мной скорую. Можно я тему закрою? -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |