![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
В субботу, жарко, сгонял с семьей на отдых (500 км туда и обратно). В воскресенье вечером приехали, чествую что что-то гнилью попахивает, смотрю а я хлюпаю как на водительском месте так и на пассажирском! Воды просто немерено, думал тосол, бросился смотреть уровень, его оказалось мало (кстати что долить если не знаю что там сейчас? :) красный :) ) но если я все правильно помню, тосол жирный и воняет, а тут вроде вода, и ее ОЧЕНЬ МНОГО! Под машиной тоже лужа воды, вроде с кондера льет, значит не он. Ума не приложу откуда еще воду взять. Оставил сушить. Ночью пошел дождь. Утром залез через сдвижную дверь в салон, давай ее закрывать а на меня вода прямо из кнопки ручьем! Попробовал вторую открыть, тоже самое, только на кнопку нажал - ручей под мышку! Это что за иноземные шуточки?
Жена попросила спасательный круг и плот надувной прикупить! И водителю жилет спасательный! От прикольная картина! Я в панике!!! Спасите - помогите - ТОНУ! -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
пока стоял ковырялся с машиной, мимо проехал такой-же с вопросом что делаю, объяснил. он пожаловался на то что у него под ковролином мокро, начал копать так как появился запах. пол-года ищет откуда мокнет. Уверен что у него тоже самое только капает не в кожух а сразу за ковролин. Тут вопрос видно или нет.
Я нашел промышленный уплотнитель и вот что в итоге получилось (правда думаю что надо все-же поджать крепления немного ниже. Уж слишком серьезная щель. ![]() ![]() ![]() Однако сняв накладку мы долго вкуривали что и как, хочу и вас спросить ![]() отверстие 2 как я понимаю это и есть воздухозаборник, а что такое под номером 1? Кстати, у цифры 2 видно как стенка заляпана брызгами. Мой случайный знакомый поблагодарил и прощайсь сказал, главное чтобы ты был уверен что затекает только под накладкой. И тут смотря на все это безобразие я задумался, а куда уходит вода с водостоков лобового стекла и накладок зеркал? не может такого быть что вода попадает не в латок а сразу в короб с воздухозаборником? может как-то сбоку просачивается? -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...Однако сняв накладку мы долго вкуривали что и как, хочу и вас спросить... Хм, у Вас 2006 год? От моей отличается, не пойму что. Разве вход воздуховода по центру? В моей отверстия в железе , вроде, только с левой стороны и до середины, справа нет. Входа в салон не видно, он где-то за закрытой частью и, по-моему, ближе к правому борту. Форма короба, где он болтами прикручен к кузову другая, механизм стеклоочистителя немного по-другому выглядит. завтра сниму накладку ещё раз и посмотрю. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Хм, у Вас 2006 год? От моей отличается, не пойму что. Разве вход воздуховода по центру? В моей отверстия в железе , вроде, только с левой стороны и до середины, справа нет. Входа в салон не видно, он где-то за закрытой частью и, по-моему, ближе к правому борту. Форма короба, где он болтами прикручен к кузову другая, механизм стеклоочистителя немного по-другому выглядит. завтра сниму накладку ещё раз и посмотрю. Да у меня 2006 год. Интересно, может быть действительно заглушки на окошки поставить и дело с концом? оставить одну дырку с водительской стороны и все тут. Интересно, вернее тогда совсем не понятно, а что-же за отверстия то у меня? хм... И не смог разглядеть, на уголках, где стык крыла, передней стойки и капота, есть дырка, где-то там не может происходит перетекание воды прямо в короб где воздухозаборник? Я не могу понять конструкцию. Кстати, на вот на этой фотке ![]() видно, что и у этой машинки водичка тоже не раз в салон заплывала. По поводу накладки, на самом деле все просто, коробит ее летом и от температуры мотора. Сообщение отредактировал Diminator - 15.6.2012, 11:06 -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...Интересно, вернее тогда совсем не понятно, а что-же за отверстия то у меня? хм... И не смог разглядеть, на уголках, где стык крыла, передней стойки и капота, есть дырка, где-то там не может происходит перетекание воды прямо в короб где воздухозаборник? Я не могу понять конструкцию. ..... По поводу накладки, на самом деле все просто, коробит ее летом и от температуры мотора. Сегодня на работе переставлял накладку, т.к. вчера посрывал резьбу на пласмассовых штуках, куда шурупы вкручиваются, пришлось колхозить. Жаль сфоткать было нечем... Накладка, естественно, разогнулась. Не может столько времени пластмассовая деталь нести нагрузку на изгиб. Да, стеклоочиститель отличается, все тяги выглядят как полосы мз толстого чёрного металла без каких-либо лишних отверстий, а мотор, наоборот, белый и больше в диаметре. Все отдельные узлы, мало того, что прикручены к пластмассовому лотку, ещё и соединены между собой трубками. Т.е. позже явно стали экономить на металле. Теперь о главном. Короб под стеклом у меня начинается в 10-ти см от левого борта авто и продолжается до места расположения входного отверстия в салон, при этом он расширяется от 2 см до 15 (примерно). 4-ре рямоугольных отверстия спереди идут от начала короба с левой стороны авто до того места, где на Вашей фотке расположена стрелка 1. Куда далее от этого места идёт короб не видно. Когда-то при снятом лотке стеклоочистителя я совал туда руку (с ним не пролезет). Нащупывал там за поворотом пласмассовые части. Ну и пылищи там! Кстати и сейчас в железном коробе только пыль и паутина. Потёки воды видны только на деталях стеклоочистителя и лотке. Ничего похожего на дырку под стрелкой 2 нет. Там просто противопожная стенка короба. Пробовал вылить сиакан воды на край стекла. Она тупо выливается в щель между крылом, капотом и лотком, кудато на опорный стакан. Ну и конструкция! Думаю, что вода из под пластмассовой накладки под зеркалом просто льётся внутрь крыла. А кто знает, какую функцию несёт щель (зазор), почти в сантиметр, между верхом крыла и стойкой? PS Только что кончился небольшой дождик, а под машиной сухо - хорошо видно откуда течёт вода. Течёт она из двух дренажных трубок и с задних концов крыльев, где брызговики. Сообщение отредактировал Ales62 - 15.6.2012, 16:55 -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |