![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
В субботу, жарко, сгонял с семьей на отдых (500 км туда и обратно). В воскресенье вечером приехали, чествую что что-то гнилью попахивает, смотрю а я хлюпаю как на водительском месте так и на пассажирском! Воды просто немерено, думал тосол, бросился смотреть уровень, его оказалось мало (кстати что долить если не знаю что там сейчас? :) красный :) ) но если я все правильно помню, тосол жирный и воняет, а тут вроде вода, и ее ОЧЕНЬ МНОГО! Под машиной тоже лужа воды, вроде с кондера льет, значит не он. Ума не приложу откуда еще воду взять. Оставил сушить. Ночью пошел дождь. Утром залез через сдвижную дверь в салон, давай ее закрывать а на меня вода прямо из кнопки ручьем! Попробовал вторую открыть, тоже самое, только на кнопку нажал - ручей под мышку! Это что за иноземные шуточки?
Жена попросила спасательный круг и плот надувной прикупить! И водителю жилет спасательный! От прикольная картина! Я в панике!!! Спасите - помогите - ТОНУ! -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
пока стоял ковырялся с машиной, мимо проехал такой-же с вопросом что делаю, объяснил. он пожаловался на то что у него под ковролином мокро, начал копать так как появился запах. пол-года ищет откуда мокнет. Уверен что у него тоже самое только капает не в кожух а сразу за ковролин. Тут вопрос видно или нет.
Я нашел промышленный уплотнитель и вот что в итоге получилось (правда думаю что надо все-же поджать крепления немного ниже. Уж слишком серьезная щель. ![]() ![]() ![]() Однако сняв накладку мы долго вкуривали что и как, хочу и вас спросить ![]() отверстие 2 как я понимаю это и есть воздухозаборник, а что такое под номером 1? Кстати, у цифры 2 видно как стенка заляпана брызгами. Мой случайный знакомый поблагодарил и прощайсь сказал, главное чтобы ты был уверен что затекает только под накладкой. И тут смотря на все это безобразие я задумался, а куда уходит вода с водостоков лобового стекла и накладок зеркал? не может такого быть что вода попадает не в латок а сразу в короб с воздухозаборником? может как-то сбоку просачивается? -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...Однако сняв накладку мы долго вкуривали что и как, хочу и вас спросить... Хм, у Вас 2006 год? От моей отличается, не пойму что. Разве вход воздуховода по центру? В моей отверстия в железе , вроде, только с левой стороны и до середины, справа нет. Входа в салон не видно, он где-то за закрытой частью и, по-моему, ближе к правому борту. Форма короба, где он болтами прикручен к кузову другая, механизм стеклоочистителя немного по-другому выглядит. завтра сниму накладку ещё раз и посмотрю. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |