![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_студент_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кто знает контору гидросервис, рейки рулевые делают, находится на привольной д.2, схема места нахождения тут http://www.gidroservice.ru/sxema2.htm, хочется у них рейку отремонтировать или купить восстановленную
|
|
|
![]() |
Гость_GENOCID_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да какой нахрен завод. всё просто, берёшь гидроусилитель, разбираешь, остаётся в руках шкив с вставленной в него осью, идёшь в любой сервис и просиш что бы они тебе его выприсовывали, и новый шкив вприсовали, и всё, дальше сборка. если есть прес, можно сделать и самому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.11.2011 Из: Московская обл. Пользователь №: 45 415 ![]() ![]() |
да какой нахрен завод. всё просто, берёшь гидроусилитель, разбираешь, остаётся в руках шкив с вставленной в него осью, идёшь в любой сервис и просиш что бы они тебе его выприсовывали, и новый шкив вприсовали, и всё, дальше сборка. если есть прес, можно сделать и самому. Здравствуйте. Я так понимаю у вас была самостоятельная процедура замены шкива насоса ГУР. Если да, то я хотел проконсультироваться 1. при снятии с двигателя насоса были проблемы (мне в одном сервисе сказали что для этого необходимо подвинуть движок, а то насос не пролезет)? 2. при разборке-сборке насоса прокладки, герметик нужны? Я собираюсь поменять шкив самостоятельно, не хотелось напороться на проблемы. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |