![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Загорелся поставить на пепелац круиз-контроль. И, соответственно, задался вопросом: а существует ли он в природе на этот двигатель вообще? И если вдруг он есть, то по какому принципу работает? На форуме где-то видел комплект по установке контроля на мой год, но на бензин 2.4. А вот на дизель его можно установить?
Сообщение отредактировал dazzi lims - 31.1.2011, 20:02 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.4.2012 Из: Львов Пользователь №: 50 302 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане. у меня вот такой вот вопрос есть вояжер 2,5тд 1996года, имеются кнопочки круиза на руле, при включеном зажигании загорается светодиодик на кнопочке on\off, но при движении скорость не поддерживается проверял на всех передачах. Ездил на сканер нашли ошибку P1703 - Brake switch out of range, чтото связанное с датчиком стоп сигнала, прозвонил датчик, все срабатывает, только вот напряжение на датчике всего 11 вольт может это оказаться причиной, и как это лечится? ![]() Ситуация та же. Но вот машину только купил, никуда еще не ездил ни на сервис ни на сканер и т д. Светодиодик загорается зеленый, а вот на приборке я не видел надписи Круиз. Круиз не работает. Могу только сказать что ручник не работает, раз тут пишут что круиз может не работать из-за тормозов, может и у меня схожая проблема??? -------------------- Just do it!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19.10.2011 Из: Черняховск Пользователь №: 44 594 ![]() ![]() |
Надписи и у меня нет. Попробуй в первую очередь проверить датчики которые стоят на педалях тормоза и сцепления, посмотри из-за уже образовавшегося люфтика педали просто не отключают датчики. (при езде можно попробовать педали на себя ногой потянуть и нажать кнопочку set при скорости 60км чтоб наверняка). А ручник он не влияет, главное чтоб не был зажат и не горела его лампа на щитке.
Сообщение отредактировал vv_hmel - 9.6.2012, 22:11 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 16:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |