![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все отзывы публикуются ТОЛЬКО после проверки модератором. Не надо 10 раз подряд делать "дубли" сообщений.
Крайне желательно в отзыве оставлять конкретную информацию, такую как:
1) дата посещения
2) номер заказ-наряда или накладной
![]() |
Гость_PolarFox_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые москвичи,
кто нибудь может поделиться опытом общения с этим сервисом? Москва, ЮАО, 6-я Радиальная ул. д.17, АТЦ "Америка Моторс" http://www.america-m.ru/index.php/index Не удалось найти инфы по ним ни в разделе "Сервисы, магазины, разборки Москва", ни поиском по форуму. С одной стороны, мне очень близко от дома, с другой - смущает полное отсутствие информации на форуме. Особенно с учетом того, что они заявляют о возрасте в 5 лет на рынке. Если кто то сталкивался - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. пы.сы. авто Dodge Neon (2003 г/в), может, кто подскажет другие проверенные точки для плановых работ (диагностика, замена масла) в ЮАО? Сообщение отредактировал PolarFox - 27.3.2011, 18:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 19.10.2011 Из: Москва, Юг Пользователь №: 44 605 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Давно присматривался к этому сервису, т.к. живу на юге Москвы, а в Мопар ехать уж больно далеко.
Поводом для посещения стал несложный ремонт - замена стоек переднего стабилизатора. Позвонил, договорился, приехал. Сервис находится в отдаленной промзоне Царицыно, в здания какого-то деревообрабатывающего комбината. По словам мастера Михаила основная специализация - Форды и Линкольны, но сейчас потихоньку начинают расширять круг ремонтируемых американских машин и делают Крайслеры и Доджи. В цеху около 6 подъемников, есть и жестянка с покраской. В ремзону к сожалению не пускают, так что посмотреть как там работают не удалось, но в случае необходимости мастер проведет и покажет какие проблемы с авто. По отзывам посетителя, сервис неплохой, по крайней мере, у него никогда никаких проблем не было, делают все добротно. В итоге, замена стоек обошлась мне в 800р (для сравнения 1200р АмАвто), по времени пришлось ждать немого дольше, часа полтора. Плюсы: близко, недорого, насколько качественно работают - время покажет. Минусы: нужен пропуск для въезда, в тот день было немного грязно в комнате для посетителей. В общем, плюс в копилку этого сервиса я могу положить. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |