![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 30.3.2011 Из: ЕКБ@МИНСК Пользователь №: 38 434 Реальное имя:Vlad Город:МИНСК ![]() ![]() |
Вопрос по датчикам шин: У меня загорелась лампа "шины" . Проверил - все колеса в норме. Переспустил и накачал заново каждое колесо- горит. Скидывал клемму- горит. На диагн\сканере "Launch" показало: Tire Sensor 3 Transmit Failure. Кто знает- подскажите, с какого это колеса нет связи с датчиком №3? Ведь я как понимаю, датчики на всех колёсах одинаковые, нумеруются только приёмники (что под крылом), только вот в каком порядке?. И ещё вопрос, кто поможет мне с ориг. номером моего датчика. Машинка в подписи. 2004г. модельный ряд.
Сообщение отредактировал Vladcd - 1.6.2012, 23:45 -------------------- 2004 RG Chrysler T&C 3.8L Touring Platinum Series
2008 RT Chrysler T@C 4.0L Limited |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.6.2011 Из: Минск Пользователь №: 41 446 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Вообще по часовой стрелке от водительского (у тебя правое заднее). Кстати можно посмотреть на компе в машине если есть евик.
На евике жмешь на ресет несколько раз, пока на экране ничего не будет видно, а потом ресет зажать на 5 сек. В диалоге выбрать no, потом появится изображение машины и если проехать - будет видно какое колесо не отвечает. Сообщение отредактировал GBN - 2.6.2012, 0:00 -------------------- Самый влиятельный человек после пьянки тот, у кого все фотографии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 30.3.2011 Из: ЕКБ@МИНСК Пользователь №: 38 434 Реальное имя:Vlad Город:МИНСК ![]() ![]() |
Комп сверху есть. Но какой-то неполноценный, на других машинах видел- показывает что дверь открыта, поворотник включен, есть разное меню у меня этого нет- есть только расход топлива, одометр, время засекаемое, температура, компас.... но всё равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО, попробую завтра на нём вашим способом узнать какое колесо, обяз. отпишусь. Вообще первый раз за полтора года вижу такую информацию об управлении EVIC-ом :) .
Сообщение отредактировал Vladcd - 2.6.2012, 1:59 -------------------- 2004 RG Chrysler T&C 3.8L Touring Platinum Series
2008 RT Chrysler T@C 4.0L Limited |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |