![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Установка автоматического климата на Voyager
или как я провел выходной... Продолжение. Учитывая, что выходной был вчера, и закончился часа дак в 2 ночи, сегодня сил хватает только на то, чтобы обозначить тему ![]() Собственно вот: ![]() В кратце - всё работает ![]() [Архив] -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 9.1.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 36 133 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Всем привет!
Сломалась рамка в салоне что в середине консоли, выше говорилось что можно купить на EBAY салонный датчик температуры в месте с рамкой, уже месяц ищу не могу найти, может подскажите как он на английском правильно зовется? или линк на него. Сообщение отредактировал 2.8 voyager - 12.9.2011, 18:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
может подскажите как он на английском правильно зовется? caravan bezel (только с температурным датчиком мало, но есть). Можно датчик отдельно взять. Можно вместо "caravan" задать "country" (Вояджеров там особо не знают). -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 9.1.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 36 133 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Спасибо за помощь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 12.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 35 512 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А можмо на караване показания климата из фаренгейтов перевести в цельсия? Потолочной консоли (компьютера) у меня нет. Установил себе климат, показания в фаренгейтах.
-------------------- Dodge Grand Caravan 2007. Был 3.3, стал 3.8. Был SE, стал SXT - продан
Nissan Rogue 2011. Skoda superB 2018, "трактор". Мегафон: +7921333O59Ч |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Потолочной консоли (компьютера) у меня нет. Нужно найти авто с потолочной консолью, а далее 2 варианта: 1. Свой блок климата ставите на авто с БК. 2. Снимаете БК на другом авто, накидаете на него 4 провода (маса, два плюса, шина PCI) и подключаетесь к своему авто. Второй вариант проще. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Потолочной консоли (компьютера) у меня нет. Нужно найти авто с потолочной консолью, а далее 2 варианта: 1. Свой блок климата ставите на авто с БК. 2. Снимаете БК на другом авто, накидаете на него 4 провода (маса, два плюса, шина PCI) и подключаетесь к своему авто. Второй вариант проще. и после сброса клемы повторяете процедуру. Хотя на сколько помню когда консоль отключена и включается зажигание то показания в фаренгейтах, подключаешь консоль и тогда в цельсиях, а после сброса клемы сначала в фаренгейтах и потом переключается в градусы с подключенной консолью. Сообщение отредактировал kuzmas - 28.5.2012, 14:11 -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |