![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Машина Сан Саныча крута:
![]() Он от этого безмерно доволен: ![]() Машина мартина тоже офигительно крута: ![]() Девчонка спрашивает: "Сколько ест?" ![]() Мартин : "Блин, и не спрашивай! " ![]() Виновник торжества: ![]() Крайслер Клуб Воронеж в составе 4 человек (блин, кто ж фотографировал - руки отломать - надо ставить мультиэкспозицию!): ![]() Мартин раздобыл модную пижаму: ![]() Саныч: "Какая, какая пижама?" ![]() Саныч "Мне б такую пижаму" ![]() Сан Саныч на всех фотках получается удивительным красавцем: ![]() Лимузин Ждёт невесту: ![]() А вот и невеста: ![]() Она ловко прячется за березой: ![]() А эт я - бомонд и бездельник. На голове - творческий беспорядок: ![]() Генерал Ли как всегда красавчик: ![]() А здесь сейчас будут всем ![]() Все бегут ![]() Мартин угостился и давай хвалиться рыболовными трофеями. Говорит : "Расстояние между рук = диаметр глаза рыбы которую я вчера поймал" ![]() Гости говорят : "Ты врёшь, не верим" ![]() Мартин : "Чо???" ![]() Фотограф говорит :" Ну-ка стройся" ![]() И давай всех фоткать: ![]() Ну, все позируют конечно, красавчики: ![]() Эт ваще чисто "Титаник": ![]() Фотограф аж глазам своим не верит: ![]() Руслан : "Все собирайтесь!" ![]() "Есть, товарищ командир!" ![]() ![]() Такой вот шутейный фотоотчёт от меня. А если серьёзно - то я искренне рад за Руслана и Елену и желаю им счастья и всего самого наилучшего! От всего состава Крайслер Клуба:мы Вас поздравляем! P.S. маленькие фотки сделаны специально - чтобы на узких каналах люди не висли. Сообщение отредактировал Garth Brooks - 20.5.2012, 20:13 -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Под звуки марша Мендельсона
Сказали вы друг другу “да”. Теперь, от имени закона, Семьёй вы стали навсегда. Пусть счастье ваше длится вечно, Желаем в радости вам жить, Любить друг друга бесконечно И этим чувством дорожить! ![]() -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 21:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |