![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Iceman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветствую!
Пока не обладатель, но, при удачном стечении обстоятельств, в течение трех недель будет Крайслер Вояджер, 2,4, базовый, пробег 43 тм., 2001 гв На американских раньше я не ездил. Вопрос что делать с ним по приезду. Что менять сразу и однозначно? Ниже список. подтвердите или опровергните, плиз свечи, масло - двигатель/АКПП, Топливный фильтр, воздушный фильтр, салонный фильтр, торомзная жидкость жижка ГУРа +диагностика авто +защита двигателя Чего не вспомнил? Теперь вопрос, где это сделать лучше (интересует личный опыт)? Сам живу в Москве (ЮЗАО). Колеса зимние, понятно, прикупим...:) Еще вопросцы такие. Как сообщество борется с потоками снега и грязи в салоне на полу? Что кладем, резиновые коврики вперед, а в середку что? Может еще на что посоветуете обратить внимание сразу? Заранее благодарен за ответы на ламерские вопросы :) Другие темы читал, ФАК листал...... Если есть место, где есть ответы на мои вопросы - плиз ткните носом Артем Ps: Пересаживаюсь вот с такого авто (продавал - рыдал): ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата(Rash) Цитата(SkyRIDER) Чего "не понимать"? Был задан вопрос о том что бы я выложил пробивку по своей машине, был дан ответ что данная информация в форуме уже проходила и ее можно найти в поиске, ну хотя бы по сообщениям от моего имени. :) Это к тому что "если кому что нужно, пусть он и ищет..." Хотя, нужно сказать, что инфа там уже устаревшая (немного).
Как раз по этому имени ничего по пробивку нет Все там есть... http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.p...2415&highlight= а это авточек: VIN: 1C4GJ25B92B507147 2002 Chrysler Voyager Дата события Место события Показание одометра Источник данных Дополнительная информация Tue Nov 27 2001 MARION, OH 10 Департамент Автотранспорта США Выдан или изменен ПТС (Птс №:5100333982) Tue Dec 11 2001 CALEDONIA, OH Департамент Автотранспорта США Оформлена или изменена регистрация Thu Sep 12 2002 CALEDONIA, OH Департамент Автотранспорта США Оформлена или изменена регистрация Tue Jul 15 2003 EDISON, OH 6245 Департамент Автотранспорта США Выдан или изменен ПТС (Птс №:5900154831) Sat Jan 17 2004 WALDO, OH Департамент Автотранспорта США Оформлена или изменена регистрация Wed Apr 28 2004 WALDO, OH Департамент Автотранспорта США Оформлена или изменена регистрация Fri May 13 2005 WALDO, OH Департамент Автотранспорта США Оформлена или изменена регистрация Fri Apr 21 2006 WALDO, OH Департамент Автотранспорта США Оформлена или изменена регистрация Tue Jul 18 2006 OH 37802 Автоаукцион Заявка на автоаукцион карфакс и авточек хорошо дополнили друг друга. Но самое главное это осмотр и диагностика автомобиля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 16:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |