![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 257 ![]() |
Я тут на днях перебирал компрессор кондиционера в сервисе ну и остались старые запчасти подшипник и ремень. Вот хочу выбросить, но помню, кто-то на форуме спрашивал номер подшипника. И так старый подшипник NSK №35BD5020DUK новый KOYO №DAK355020-2RS.
К стати переборка компрессора по кругу с заменой подшипника и ремня обошлась всего 6800 руб. в месте с запчастями !!! Осталось поменять еще натяжитель ремня, но 4500 тыс. руб. за него выложить не готов. Слишком дорого. [Архив] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.6.2009 Из: минск Пользователь №: 23 032 ![]() ![]() |
у меня стратус 2003 год 2,4л седан корейский компрессор марку не скажу закрыт защитой уже подшипник NSK 30BD40DF2 30x55x23 двухрядный шариковый закрытого типа. Установил Дания маркировка DACA 4015 (на упаковке написано мадеин чина хрен поймёшь чей он. но вероятно китай под лицензией Дании- 2 недели пока не шумит)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 17:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |