![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Америка представляет эталон брутального внедорожника
http://www.autonews.ru/first_look/news.sht...0/09/03/1584121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У нового Дюранго нету харизматичности? Ну-ну.... У меня мурашки по коже когда его встречаю в потоке...
-------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 42 940 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
У нового Дюранго нету харизматичности? Ну-ну.... У меня мурашки по коже когда его встречаю в потоке... Поддерживаю! Это не у него харизмы нету! Это у нас на него денег нету... А вот рамы у него говорят уже вроде нету... -------------------- Dodge Durango 5,7 2004 г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
У нового Дюранго нету харизматичности? Ну-ну.... У меня мурашки по коже когда его встречаю в потоке... Поддерживаю! Это не у него харизмы нету! Это у нас на него денег нету... А вот рамы у него говорят уже вроде нету... Харизма есть, деньги есть, желания нет - отдавать за него два конца... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 42 940 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
У нового Дюранго нету харизматичности? Ну-ну.... У меня мурашки по коже когда его встречаю в потоке... Поддерживаю! Это не у него харизмы нету! Это у нас на него денег нету... А вот рамы у него говорят уже вроде нету... Харизма есть, деньги есть, желания нет - отдавать за него два конца... Значит не так много денег есть))) Давайте зайдем с другого конца! Давайте представим что вы пошли в салон за новым авто. Хотите купить средне или полноразмерный внедорожник. Назовите марку, модель и стоимость новой автомашины которую вы готовы купить? За которую будет желание отдать те деньги которые она стоит. -------------------- Dodge Durango 5,7 2004 г.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 13:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |