![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.5.2012 Из: Печоры Пользователь №: 50 901 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
У меня возникла проблемма мой гранд вояджер 2.5 td 1997 г. начал чудить на холдный движок на холостых даёт 2.4 на
прогретый давление падает на 0.4 загорается лампа давления ,масло Selena turbo diesel 10w-40 ,поменяна цепь, все штанги ,натяжник, усокоитель. Один местный Кулибин говорит, коренные вкладыши поменять, давление появиться! Может кто что посоветует!! Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 24.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 19 676 ![]() ![]() |
У меня возникла проблемма мой гранд вояджер 2.5 td 1997 г. начал чудить на холдный движок на холостых даёт 2.4 на прогретый давление падает на 0.4 загорается лампа давления ,масло Selena turbo diesel 10w-40 ,поменяна цепь, все штанги ,натяжник, усокоитель. Один местный Кулибин говорит, коренные вкладыши поменять, давление появиться! Может кто что посоветует!! Спасибо. Возможно он и прав если: - нормальный масляный и вакуумный насосы и г/натяжитель - нормально затянуты блоки коромысел (нет поторь давления на штангах-коромыслах) Почему только коренные вкладыши? Есть и шатунные. Надо делать проверку поэтаппно. Начни с простого. Уверены, что резьба на шпильках блоков коромысел не "поплыла"? Здесь затраты минимальные: новая прокладка крышки (если ставили на герметик). Если без герметика, то используйте эту и на герметик. Проверните за гайку шкива к/вала мотор и проверьте блоки клапанные - не должны ЛЮФТИТЬ и болтаться. Для облегчения проворота к/вала выкрутите свечи накала. После этого вы будете уверены, что там все ОК. У меня "масленка" загоралась на х/х (горячий) из-за выработки на оси масляного насоса. -------------------- Тойота Камри (20-й) 3.0 97 + ГБО метан Тойота RAV4 2.0 11 (отказался от гарантии после 11т.км - ГБО пропан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |