Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Замена и ремонт форсунок на CRD 2.5 в Беларуси: где сделать в Минске?
мишутка
сообщение 8.1.2012, 20:59
Сообщение #1

Только зарегился
*

Господа,являясь счастливым владельцем крайслера-вояджера 2002 года с CRD 2.5 хочу спросить своих беларусских товарищей по счастью владения данным авто: где в городе Минске я могу заменить форсунки,приобрести новые или б\у ,а также есть ли фирмы занимающиеся ремонтом и восстановлением а также стендовой диагностикой данных деталей наших автомобилей.Предвосхищая Ваши вопросы почему в Минске? обьясняю своей давней любовью к Вашей стране,людям и отношению к своим обязанностям,делу,которое к сожалению за редким исключением в России утрачено...

+Цитировать сообщение

Ответов
Rumitey
сообщение 7.5.2012, 23:23
Сообщение #2

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(мишутка @ 8.1.2012, 20:51) *
обьясняю своей давней любовью к Вашей стране,людям и отношению к своим обязанностям,делу,которое к сожалению за редким исключением в России утрачено...

Вишь как красиво.
Мне кажется, что у нас всетаки тупо дешевле. Отношение к обязанностям как и везде, за тем же редким исключением. За Могилев скажу. Лучшие специалисты по CR в РБ. БУ форсы не берите, у вас они уже есть их и ремонтируйте.

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему