![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тут "спасибы".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Огромное спасибо ЮрийК. за доставку моего туловища с Валдая до самого дома.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Огромное спасибо ЮрийК. за доставку моего туловища с Валдая до самого дома. А мине за доставку туда????? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А мине за доставку туда????? Вадим)))))))) не начинай)))))) возить кругами, да ещё и по ямам.... ![]() ЗЫ: Шучу дружище. ![]() А мине за "подкормку" и удержание в горизонтальном положении? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А мине за "подкормку" и удержание в горизонтальном положении? Андрюш))) После твоей "материнской" груди, мы и так стали как родные. Шо б я без тебя делал... ![]() СЫНУЛЯ!!! Сообщение отредактировал anvasor - 27.4.2012, 11:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 0:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |