![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну-у?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Очень хотца! Будем думать, выгадывать, выкраивать....
![]() Сообщение отредактировал rebigor59 - 25.4.2012, 18:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Очень хотца! Будем думать, выгадывать, выкраивать.... А мне не хотца можно подумать. и думать не буду, я буду+1, не могу проехать мимо после таких предложений - Стоимость одного места в разных номерах практически одинаковая — 18-20 долларов. Это с трёхразовым питанием!. Я там записался.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |