![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 47 264 ![]() ![]() |
Страховой партнер клуба "Зеленое Колесо" рад приветствовать Вас, уважаемые владельцы автомобилей Крайслер!!
![]() Клубная страница отправки заявок для расчета КАСКО: http://www.zelkol.ru/astraclub.html Пример индивидуальной подборок по компаниям: http://www.zelkol.ru/primer.html Тарифы ОСАГО: (едины для всех страховых компаний) Москва и Московская Область (77,97,99,177,199,197 / *50,90,150) Санкт-Петербург и Ленинградская Область (78,98,178 / 47) доставка бесплатно. ![]() Зеленое Колесо: клубное страхование. (812) 945-48-41 www.zelсol.ru Кураторы автоклуба: Москва: (903) 283-36-40, Ирина. Санкт-Петербург: (921) 777 84 22, Петр. Клубная скидка: 10%. Список страховых компаний исключенных из Российской Страховой Ассоциации с 2010 года: ![]() Сообщение отредактировал zelenoe koleso - 9.2.2012, 11:53 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Пофлудить по теме здесь интересно можно? Кароч ожидает меня ужос ужос.....это я про выбор страховой компании.Наверное на новую машину всё ж надыть будет сделать КАСКУ.......млин,пошарилась по отзывам.....эт чё получается,нет ни одной НОРМАЛЬНОЙ страховой компании у нас???? Везде какие-то проблемы с выплатами.....у любой страховой куча негатива.....сижу думаю.....а стоит ли??И если стоит,то кого выбрать??
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Пофлудить по теме здесь интересно можно? Кароч ожидает меня ужос ужос.....это я про выбор страховой компании.Наверное на новую машину всё ж надыть будет сделать КАСКУ.......млин,пошарилась по отзывам.....эт чё получается,нет ни одной НОРМАЛЬНОЙ страховой компании у нас???? Везде какие-то проблемы с выплатами.....у любой страховой куча негатива.....сижу думаю.....а стоит ли??И если стоит,то кого выбрать?? меня настиг тот же ужОс !!!! В итоге: есть у Витамина специально обученная девочка...и мой выбор остановился на Ингосстрахе. Как компания? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
меня настиг тот же ужОс !!!! В итоге: есть у Витамина специально обученная девочка...и мой выбор остановился на Ингосстрахе. Как компания? До 100 тыщщ или перевалило больше? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |