![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2011 Из: Пушкино Пользователь №: 45 130 ![]() ![]() |
Хочу приобрести Дуранго. Смущает только одно обстоятельство. Сколько будет кушать мой конь бензина. Стиль вождения аккуратный. На трассе больше 110 не езжу. Основной пробег придется на "пьяные" дороги в московской области. Скорость не более 40 или стоишь. Двигатель у предполагаемого авто 2005 года 4.7. Заранее благодарю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 23.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 401 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Не освоил ещё. Всё впереди.
-------------------- С уважением.
Dodge Durango 5.7 HEMI 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Не освоил ещё. Всё впереди. ага, ты тока свою АКПП об этом предупреди, что б она ничему не удивлялась... Надо быть полным ....com, что б учиться этому на собственном авто... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не освоил ещё. Всё впереди. ага, ты тока свою АКПП об этом предупреди, что б она ничему не удивлялась... Надо быть полным ....com, что б учиться этому на собственном авто... Ууу зачем так грубо... Просто аккуратным быть и машину чувствовать а не стараться ее убить. Тем более что обычно хватает лишь легкого прикосновения к педали тормоза за секунду-две. Если тормоз нажать как следует то не помощь машине а наоборот получается. Хотя мне наверно легко, у меня опыт работы тормозом обоими ногами еще с времен гонок на ручке был, так что не привыкать. -------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Ууу зачем так грубо... Просто аккуратным быть и машину чувствовать а не стараться ее убить. Тем более что обычно хватает лишь легкого прикосновения к педали тормоза за секунду-две. Если тормоз нажать как следует то не помощь машине а наоборот получается. Хотя мне наверно легко, у меня опыт работы тормозом обоими ногами еще с времен гонок на ручке был, так что не привыкать. Не грубо, а честно... Ключевые слова: " у меня опыт работы тормозом обоими ногами еще с времен гонок на ручке был, так что не привыкать". А Максу эти АККУРАТНОСТЬ, ОПЫТ и ПРИВЫЧКУ гиде взять?! Их под заказ из Америки не привезешь... Только учиться! На чем? На своей? Учиться может и надо на собственных ошибках, но никак не собственных машинах...(мой С) Сообщение отредактировал Diman999 - 18.4.2012, 23:52 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |