![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.6.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 41 055 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Дизельные двигатели.
Отличие двигателей 2,5 выпуска 1996г от 2000 Спецы!!! Кто расскажет об отличиях дизельных двигателей 2,5L на Вояджерах 1996г (ENC) от 2,5L 2000г (CRD). Имеется в виду посадочные места в моторный отсек, присоединительные размеры коробки, обвязка. Буду очень благодарен. (думаю не только я) -------------------- Горыныч
Chrysler Voyager 2.5 TD 96 юзаю 2 года Мазда МПВ 3,0 (левый руль) 98 - продана (в 2009 году) ММС Паджеро 2,5ТД (левый руль)98 - продан Мерс 124 3,0ТД универсал 96 - продан Форд Аэростар (кто знает такого?) 3,0 93 - продан |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.4.2012 Из: Мозырь Беларусь Пользователь №: 50 178 ![]() ![]() |
замена двс на вояджере 2.5 тд 1996 г
замена цепного двс на шестеренчатый привет всем. может кто что подскажет. вкинул себе на вояджер 2.5 тд 1996г цепной привод грм двигатель 1998г шестеренчатый. по навесу подошло практически все (заменил шкив коленвала. не тот диаметр ну икрепление генератора) в шестеренчатом тнвд привод в обратную сторону (брал вместе с движком) фишка разьема на тнвд 98 прямоугольная на 96 круглая благо на проводах есть нумерация буду переделывать. как поведут себя мозги если что то в них не сойдется думаю на выходных пробовать заводить. на форуме обыскался темы в этом роде были конкретных ответов нет. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 57 Регистрация: 15.2.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 48 203 Реальное имя:Виталий Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
привет всем .может кто что подскажет .вкинул себе на вояджер 2.5 тд 1996г цепной привод грм двигатель 1998г шестеренчатый.по навесу подошло практически все (заменил шкив коленвала.не тот диаметр ну икрепление генератора )в шестеренчатом тнвд привод в обратную сторону (брал вместе с движком)фишка разьема на тнвд 98 прямоугольная на96 круглая благо на проводах есть нумерация буду переделывать.как поведут себя мозги если что то в них не сойдется думаю на выходных пробовать заводить.на форуме обыскался темы в этом роде были конкретных ответов нет. Я думаю будут проблемы, на этих моторах даже разные ECM до 98 - 1 разъем, после 2 . Да и по датчикам кажись естьразница. -------------------- Dodge Ram Van 2000 г.в. 2,5 TD (VM) - c 2008 г. - был
Plymouth Voyager III Grand 1995 г.в. 3,3i AT + газ - с 2017 г. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |