![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Вчера отвалился отбойник,тот что при полной загрузки недает рессорам выгнуться в другую сторону, посмотрел под машину но непонял как он крепится, из салона или как-то по другому???
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
В лонжероне резьба М8, возьми например трубным ключем за металлическое основание которое осталось после того как "отвалился" отбойник и выкрути. Я лично "заколхозил" от Газели. Будешь крутить - не переусердствуй, чтобы не перекрутить шпильку, а то потом намучаешься. ...Вкрутил РУКОЙ волговский с М8, приклеив резину к лонжерону герметиком (от самовыкручивания). Год - нормально! Здравствуйте! Вчера дорвался до ямы. Полез проверять состояние низа после зимы. На удивление всё хорошо, хотя никакой защиты практически нет. Даже глушитель не заржавел, только чугунный крюк для буксировки и балка слегка. Так вот, вспомнил я про то, что читал в этой теме и решил проверить состояние отбойников, ну и подёргал их по очереди... Первый "тест" выдержал, а второй остался в моей руке. Возникли вопросы: правильно ли я понял, что отбойники от Газели и от Волги подходят по резьбе? Никто не подскажет их номерки? Какую шпильку можно перекрутить? Ибо отдавать $90 за 2 куска полиуретана как-то жалко, тем более, что обещают привезти только через месяц. А ездить без отбойника страшновато, я так понимаю, что на первом же "хорошем" лежачем полицейском амортизатору придёт кирдык... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 3:15 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |