![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.10.2010 Из: Новополоцк Пользователь №: 34 361 Реальное имя:Димитрий ![]() ![]() |
Ребят, нигде не могу найти датчик коленвала. Уже сил нет искать. Все только и звонят и говорят, что нету. На вас последняя надежда. Номер запчасти 5066833AB. Если кто-то может продать или помочь достать его, отпишите мне в пожалуйста.
Прошу сильно не ругаться и по возможности не банить, в поиске запчастей отписывался, реакции ноль. ![]() -------------------- Купил вояжер и не жалею, никого не жалею.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 19.4.2011 Из: Minsk Пользователь №: 39 129 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
Продолжу свою тему, недолго я радовался, опять начала глохнуть, зависимость только от температуры вижу. На неделе вынул свой колхозный термостат, уже не знал что еще вынуть ), сегодня сутра с горя заглушил ЕГР, благо не выкидывал заглушку с которой машинка из италии пришла, год назад вынул ее, подумав "что за народ". промазал все герметом, даже купил присадку кастрол тда, но чуда не произошло. Поехал на ИМА, отдельное спасибо Михаилу, который нянчился со мной пол дня, ездил по близлежащим лесам со своим диллерским компом, пока мой машин глохнуть не хотел.
![]() В итоге в момент когда заглох, и не мог завестись, комп зафиксировал рассинхронизацию между датчиками распреда и коленвала. Я сразу подумал на второй, первый уже менял. С машины брата на подъемнике тамже сняли датчик и мне поставили, его машин все равно еще пол недели будет там, я пока не глох. Но в суете забыл номер глянуть, может есть у кого?? скок стоит? и мот от рено какой подешевле подходит? Сообщение отредактировал MammoN By - 14.4.2012, 20:34 -------------------- Chrysler Pacifica 4.0 Touring FWD 2007 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Но в суете забыл номер глянуть, может есть у кого?? Если вопрос был о каталожном номере, то здесь можно скачать каталог оригинальных деталей на 01-й модельный год, файл 01RG.pdf (для 02-05 надо подняться выше на несколько уровней и зайти в соседнюю папку). На странице 63 (01RG.pdf): позиция 2 - 05066882AA SENSOR, Crankshaft (коленвала); позиция 10 - 05066856AA SENSOR, Camshaft (распредвала). -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 8:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |