![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2011 Из: Пушкино Пользователь №: 45 130 ![]() ![]() |
Хочу приобрести Дуранго. Смущает только одно обстоятельство. Сколько будет кушать мой конь бензина. Стиль вождения аккуратный. На трассе больше 110 не езжу. Основной пробег придется на "пьяные" дороги в московской области. Скорость не более 40 или стоишь. Двигатель у предполагаемого авто 2005 года 4.7. Заранее благодарю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.4.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 50 044 Реальное имя:Дмитрий Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Спасибо за коментарии!
В той машине что продается по ссылке, точно есть блокировки, там на панели я видел регулятор на нем надпись AWD и 4Lock. Жаль что никто про неё ничего не знает, цена только настораживает немного(низковата). Подскажите где в Питере можно сделать диагностику американских машин? Проверенные конторы есть? Просто стою перед выбором или брать Монтеро или Дюранго, год один и тот же и цена примерно одинакова. Жене нравиться Монтеро, мне Дюранго, поругались уже на этой почве :) Посмотрел форумы про Паджерики и Монтерики, в ремонте очень все дорого и зап части наверно отливают из золота. С американцами понимаю что проще, насчет ЗП, и ремонт подешевле будет. Короче муки выбора, как обычно. Тот что на картинке - SLT версия - люки, климаты, попогреи, зеркала, МФУ и т.д. - все фигня. Главное - обрати внимание на коробку - раздатку...на фотке там видно. Так что "постоянный полный привод с блокировками" - тут под очень БОЛЬШИМ сомнением. А это как проверить? Тоесть коробку и раздатку? Сообщение отредактировал dimon.uz - 10.4.2012, 11:15 -------------------- додж дюранго 2004... 4,7 л._238л., Limited - продан
форд клуб-вагон 1994... 5.8 л. 250л. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |