![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.4.2010 Из: Москва - Минск Пользователь №: 29 920 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Добрый день друзья ( надеюсь что он для кого-то добрый :) )
Pacifica 2006 перед привод, базовая комплектация Сегодня с утра все было чудесно, подошел к своей машине, улыбнулись друг другу, снялись с сигнализации и поехали. По дороге на любимую работу я заехал на заправку. И тут ...завязка.... Выхожу с заправки, сажусь в машину, ( которая была заглушена, и была открыта, т.к. в ней сидел коллега), вставляю ключ в замок зажигания, а она не делает даже трррртрррртрррр, не загорается панель, не двигается ручка на коробке передач ( стоит на паркинге) и НЕ РЕАГИРУЕТ НА штатную СИГНАЛИЗАЦИЮ. Вызвал эвакуатор, чтобы бы он меня отвез в Караван Авто на Новомосковскую, объяснил что машина ни начто не реагирует и даже не переключается на нетраль, там сказали ( эвакуаторщик диспетчер), что стоить будет с Бутырской до Новомосковской 2000 руб, приехал чувак на эвакуаторе, погрузил (затянул) машину и когда мы тронулись, сказал что если не ставиться машина на N, то я должен буду +500руб, а потом, вообще сказал что нужен эвакуатор с подъемником и это, вообще, стоит 5-6 тыс ( и это когда мы ехали). Сказал что если я не заплачу - то он меня выгрузит, но что: он был послан нахер, а я выгружен :). Fuck !!!!! Что мне делать ???!!! Помогите!!!!! Аккум, вроде работает ( bosh около года, искрит, когда по нему водишь ножом, горит диод на телефонной зарядке, вставленная в гнездо прикуривателя "напрямую от аккума", но почему -то не заряжает телефон) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 6.2.2011 Из: СПб Пользователь №: 36 803 ![]() ![]() |
А если фары включить, или аварийку, или что то еще что обычно работает при выключеном зажигании, как оно себя поведет? А то может и правда аккумулятор по каким то причинам совсем того..
хотя исходя из Цитата Brake transmission shift interlock (BTSI) The IPM energizes the BTSI when in Accessory, Start or Run positions thus preventing the shift lever from being moved from the Park position. в аккумуляторе все таки что то есть Сообщение отредактировал HAlert - 4.4.2012, 15:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 12:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |