![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 16.5.2011 Из: МО, Озерецкое Пользователь №: 40 041 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вроде тема уже была, помню, но найти не смог.
24.02.12 товар был выкуплен на ebay. 27.02.12 товар был оплачен с помощью PayPal. Продавец обещал выслать товар в течении 10 рабочих дней. Последний раз продавец выходил на связь 15.03 типа вот-вот и он отправит. И после тишина. Оплата была за посылку с трек-номером. Продавец из Англии. Общая стоимость с доставкой около 150 долларов США. Сегодня открыл претензию о недоставке товара. Какие мои дальнейшие действия? Ждать 7 дней пока продавец ответит? И что делать дальше? Ведь он отправил(отправил ли) намного позже обозначенного срока. В положенные 40 дней с момента оплаты я посылку не получу это понятно. Претензию я уже выставить не смогу. Что делать? -------------------- Chrysler Sebring Convertible 2002 Limited 2,7
Dodge Grand Caravan 2010 SE 3,3-был Chrysler Voyager 1996 SE 3,3 EU - был |
|
|
![]() |
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вроде тема уже была, помню, но найти не смог. 24.02.12 товар был выкуплен на ebay. 27.02.12 товар был оплачен с помощью PayPal. Продавец обещал выслать товар в течении 10 рабочих дней. Последний раз продавец выходил на связь 15.03 типа вот-вот и он отправит. И после тишина. Оплата была за посылку с трек-номером. Продавец из Англии. Общая стоимость с доставкой около 150 долларов США. Сегодня открыл претензию о недоставке товара. Какие мои дальнейшие действия? Ждать 7 дней пока продавец ответит? И что делать дальше? Ведь он отправил(отправил ли) намного позже обозначенного срока. В положенные 40 дней с момента оплаты я посылку не получу это понятно. Претензию я уже выставить не смогу. Что делать? в юропе есть правило - денег с твоего счета никто не списал, они там просто заблокированы, если продавец не отправил товар и не отправил квиток в банк - денег ему никто не даст. Обычно банки на отправку дают 10 дней, после чего бронь со счета плательщика снимают, но реально на счету деньги разблокируются только после очередной выписки. Короче, сгоняй\позвони в свой банк и поинтересуйся - ушли ли деньги, если не ушли, а только заблокированы - блокируй транзакцию заявлением. Ну а если ушли - пиши письмо в ебэй, прямо администрации и пиши. ЗЫ 2го феврвля, покупал ниипательский набор лего, у сына 23го был ДР, так вот, посылка пришла 24го, не смотря на то что ЕМС- ( !"№;%:?**?:%;№""№;%:) - ну вы поняли как я их назвал, так вот, ЕМС - обещал доставить за 5-7 дней и денег сорвали как за срочную доставку... Так что мош твоя посылка еще лежит где-нить в Ярославле на сортировочном пункте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |