![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 21.6.2011 Пользователь №: 41 159 ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Подарила мне на днях жена видеорегистратор вот такой. Я, если честно, немного ленивый и уверен, что спустя некоторое время мне его будет лень все время ставить-снимать каждый раз. Поковырявшись, я неплохо его спрятал на штатной липучке за линию тонировки сверху лобового стекла. Снимает неплохо, а с улицы - почти не видно. Появился второй вопрос: как его подключить. Заявленная функция "отключение при бездействии" на деле не работала (я то думал, он по G-сенсору будет ориентироваться и выключаться через 5 минут после парковки и включаться при начале движения или вибрации). Держать его все время включенным (к примеру, в прикуриватель штатным проводом) - тоже не вариант, ибо запись 24 часа в сутки мне не нужна. Плодскажите плз, как его подключить так, чтобы он работал только при устойчиво работающем даигателе? Не хочу занимать прикуриватель и сопли по салону развешивать. + как-то забыл его выдернуть из прикуривателя и он снимал 2 часа парковку в Ашане. Так вот, заводя машину с брелка обнаружил, что во время щелчков реле сигналки (при ем и передача сигнала, как я понял), на записи на ВР были очень сильные звуковые помехи, как я понял, от скачков напряжения/тока/иличеготамеще.. Как этого избежать? Не думаю, что это полезно для ВР.. Спасибо! -------------------- Dodge Stratus 2004
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Чет я сомневаюсь что на магнитоле есть RUN-START - положение ключа при котором сигнал на нем остается постоянным. Почему тогда на время заводки она гаснет? правильно, при заводке он гаснет, как и почти все остальное при включении стартера Цитата На магнитоле RUN-ACC, а при подключении к нему рега он будет работать как и магнитола, через перезапуск, что имхо неправильно... перезапуска нет ибо рег выключается через 10сек после пропадания питания, если мой себр за 10сек маслания стартером не заведется я его прстрелю сам)) -------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 22:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |