![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ckolz_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Здесь объединены темы:
1. Аккумулятор садится в ноль (перенесена из КК Беларусь) 2. Разряжается АКБ, Помогите разобраться. ребята, подскажите, такая проблема- акумулятор содиться в ноль, если слушать музыку на среднем звуке за 3 часа. даже в последнем положении ключа зажигания(перепробовал все положения), как-то стояла неделю тоже самое. в чем проблеиа не пойму((( chrysler 2.8 CRD ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 4.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 314 ![]() ![]() |
плотность ок. 1,2 -???
Сообщение отредактировал ...Михалыч! - 21.3.2012, 8:34 -------------------- вояджер 2.4, акпп, 02г(ну очень пустой)+ гбо - старший ездит...
гранд караван 3.8,акпп,04г + гбо - средний ездит... LHS 3.5, акпп, 95г - бывшая ездит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 22.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 19 037 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
плотность ок. 1,2 -??? Вроде, да Прозвучало, что АКБ заряжена сейчас процентов на 60 - 70%... Потом были цифры плотности вроде, 1,2 .... я больше зацепился за процентные цифры, а под конец разговоров итог был, что я приехал с АКБ, которая заряжена процентов на 80 Сообщение отредактировал Andrey K. - 21.3.2012, 11:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 25.3.2011 Из: Minsk Пользователь №: 38 276 Реальное имя:Alexander ![]() ![]() |
Как вариант, можно попробовать "обнулить"-перепрошить бодик на дилерском сканере...
у меня когда со штатов пришла, то "сопли" с блока предохранителей в салон висели и тоже аккум за 3 дня простоя высаживало ( приходилось вынимать IOD предохранитель) потом довел до ума проводку, съездил к Виктору перепрошился и с тех пор порядок... PS по пробегу - езжу очень мало - до работы 10км и обратно, иногда куда дальше, но всю зиму заводился без проблем, правда пару раз стрелки крутились до упора и обратно :) -------------------- T&C touring 2005
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |