![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 19.4.2009 Из: г. Смоленск Пользователь №: 21 666 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Печка работала но не дула в "ноги".
Почему то ничего не нашёл на форуме,может плохо искал. Короче догадался сам. ![]() Может кому будет полезно. 1 Включаем зажигание 2 Включаем 4 скорость обдува 3 Выбираем положение на лобовое стекло 4 Нажимаем и держим 3-5 сек кнопку обогрева заднего стекла Все ,калибровка началась,потом я так понял на месте одометра система показывает ошибки, можно ли где нибудь посмотреть расшифровку этих кодов. заранее всем спасибо. PS Сейчас всё работает. [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 19.7.2009, 19:02 -------------------- Dodge Stratus (JR) 2001 2.4
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.3.2012 Из: Калининград Пользователь №: 49 388 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
Здравствуйте!
По поиску эта тема наиболее близка к моей проблеме. Имею Крайслер Себринг 2002 года выпуска, 2,4. У меня такая проблема вылезла буквально пару недель назад: включаю ближний свет и печка начинает дуть в стекло холодным воздухом. На переключение режимов не реагирует. Время от времени бывает идёт тёплый. Толи на кочках на место ему контакты ставит, толи просто контакт то появится, то пропадёт, но режимы всё-равно не работают - строго в стекло! Выключаю свет - опять идёт тёплый/горячий и режимы все работают. Так и езжу: замёрзну, выключаю свет, нагреваю воздух. Согреюсь - выключаю свет... Пробовал регулировку заслонок по описанному выше методу при покупке машины (для интереса). Получилось, отрегулировала. Я и забыл... Теперь вот вылезла такая беда, пробую регулировку - ничего не получается. Если есть какие-нибудь советы, буду благодарен. -------------------- Крайслер Себринг 2002 г.в., 2,4
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |