![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ckolz_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Здесь объединены темы:
1. Аккумулятор садится в ноль (перенесена из КК Беларусь) 2. Разряжается АКБ, Помогите разобраться. ребята, подскажите, такая проблема- акумулятор содиться в ноль, если слушать музыку на среднем звуке за 3 часа. даже в последнем положении ключа зажигания(перепробовал все положения), как-то стояла неделю тоже самое. в чем проблеиа не пойму((( chrysler 2.8 CRD ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 22.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 19 037 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
И снова ГОРЕ!!!!
Машинка простояла 24 часа, после того как была заглушена. Сегодня утром тыц-тыц и зарядки АКБ не хватает... Я втыкаю мультиметр и о ужас... 0,3-0,4А... и держит... я проверяю предохранители... всё пофиг... начинаю грешить на концевик багажника.... обесточиваю кнопку багажника... показания всё те же... Беру новую АКБ.. подключаю... опять 0,3а-0,4а... я вспоминаю, что у меня к АКБ запитан видерегистратор, который вчера я отключал при тесте, а сегодня нет... отрубаю его.. и показания 0,07-0,08А. Несколько раз была такая бодяга... регистратор подключен... показания 0,8-1А... начинаю снимать предохранитель №14 -- показания сразу до 0,05... Втыкаю.. показания -- 0,8... потом они падают до 0,08 и сразу же опять подскакивают до 0,8 и держит... через пару секунд, опять попытка снизится до положенных 0,08... снижается и моментально опять до 0,8 и держит... я ещё раз проверил предохранители... обесточил регистратор и после этого показания были как и вчера -- первые 30 секунд 0,8... а потом 0,08 и позже 0,07 Что это такое? неужели регистратор так высаживает АКБ? Почему были такие скачки аж до 1,2А ? Может ли регистратор высаживать АКБ, если АКБ плохо заряжена, т.к. до этого была разряжена и заряжается только генератором, пока я 1-2 часа катаюсь по городу? Емкость 77а/ч -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |