![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ckolz_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Здесь объединены темы:
1. Аккумулятор садится в ноль (перенесена из КК Беларусь) 2. Разряжается АКБ, Помогите разобраться. ребята, подскажите, такая проблема- акумулятор содиться в ноль, если слушать музыку на среднем звуке за 3 часа. даже в последнем положении ключа зажигания(перепробовал все положения), как-то стояла неделю тоже самое. в чем проблеиа не пойму((( chrysler 2.8 CRD ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Заметна тенденция сдыхания аккумов в первые год- полтора.После опроса друзей пользователей разных марок машин и знакомых продавцов-Я понял для себя- все рекламные бренды и особенно с украины-много брака в банке с минусовой клемой,т.е.Аккум норм но сдыхает банка с минусом-в итоге он вроде работает чуть чуть но не берет заряд.Продавцы это знают и меняют по гарантии и тащутся что многие не обращаются а берут новый.Короче это латерея .
-------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 18.2.2009 Из: Беларусь, Лида Пользователь №: 20 303 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Заметна тенденция сдыхания аккумов в первые год- полтора.После опроса друзей пользователей разных марок машин и знакомых продавцов-Я понял для себя- все рекламные бренды и особенно с украины-много брака в банке с минусовой клемой,т.е.Аккум норм но сдыхает банка с минусом-в итоге он вроде работает чуть чуть но не берет заряд.Продавцы это знают и меняют по гарантии и тащутся что многие не обращаются а берут новый.Короче это латерея . Не стоит принижать украинские аккум. У меня уже 3 зимы честно отработал украинский Westa 45-ка на двигателе 2,4, каждый день ни разу не подвел, и в минус 30. -------------------- Sebr красавец '03 2.4EDZ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |