![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.9.2011 Из: Калининград Пользователь №: 43 384 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
На Chrysler Stratus 2.0 МКПП порвался тросик сцепления. Теперь не могу найти. Подскажите подойдёт ли он от каких либо других крайслеров или доджей, или обязательно от Стратуса искать нужно??? Заранее благодарен.
-------------------- Chrysler Stratus 2.0 LE 1997 год
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.11.2010 Из: Могилев Пользователь №: 34 639 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Сегодня забрал машину с ремонта. Выжимному - хана, диск - пружины гуляют, но не сильно, корзина в поядке, даже на лепестках нет выработки. Но все равно заменили весь комплект - 305уе(SACHS) + 50уе - работа. Провалы педали остались, хотя нажиматься стала гораздо мягче. Все таки дело в самонатяжителе тросика. За новый тросик просят у нас в Могилеве 220уе, в Минске -180уе. Завтра тросик сниму и буду пробовать что-нибудь "колхозить". Надежды мало, новсе же. Может есть у кого свежие мысли, буду очень благодарен! Еще один момент, на вилке сцепления есть пластиковые втулочки, которые удерживают ее на металлических шарнирах. Так вот одна из них была по какой-то причине сломана. Пришлось точить втулочки из фторопласта, затем обрабатывать надфилем. Но это так, к слову!
Закажу токарю натяжитель по примеру мотоциклетных и вставлю между коробкой и тросом. Со временем можно будет подтягивать.А там глядишь и дешевле родные будут Так что там с самодельным натяжителем? Получилось, или нет? Если да, то как сие чудо выглядит? Может есть фото? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:59 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |