![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
я бестолковый,помогите кто-нибудь,вставте ссылку на этот фильм
я просто . . . .хотя вырос в деревне,мне работать не привыкать,но ТАМ я бы не смог . . . Там нет крайслеров,там вообеще ничего нет,и там люди живут,и не жалуются,не зря фильм назван "Счастливые люди" а вы смогли бы там выжить? -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
я этой темой хотел вам показать. . . .я уже даже и не наю что . . .что люди живут совем не так как мы,не у них крайслеров,у них вообще ничего нет,и они счастливы!!!!спроси у каждого из вас-вы же найдете тысячу причин почему вы несчастливы-я не прав?
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
я этой темой хотел вам показать. . . .я уже даже и не наю что . . .что люди живут совем не так как мы,не у них крайслеров,у них вообще ничего нет,и они счастливы!!!!спроси у каждого из вас-вы же найдете тысячу причин почему вы несчастливы-я не прав? Не прав. Я счастлив вполне. У меня любимая жена, не самая плохая работа, приносящая доход и удовлетворение, детки, внуки, друзья. Но особенно я счастлив, когда уезжаю к себе на дачу. Там снег настоящий. Там воздух настоящий. Там тишина и покой. Только там можно выспаться на полную катушку за 7 часов. Именно там я хочу проводить максимально больше времени. Даже работу летом стараюсь подстраивать под дачу. Жаль только, что летом соседи приезжают с сопливыми детьми и шашлыками под "Генацвале Гогия"... Вот тогда я не так счастлив... Но в тайгу не поеду. Там нет Крайслеров, унитаза и пола с подогревом. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 7:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |