![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Помогайте чайнику!
Надо, чтобы он Sony Handycam выдерживал, весил не более полутора кг и по бюджету не кусался. Использование чисто любительское- последние съемки с рук показали, что с этим надо завязывать-уж больно дрожит камера ( или руки?). Я тут приглядел это. Похвалите/ поругайте, а я послушаю. -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.2.2011 Из: Москва,Измайлово Пользователь №: 37 440 Реальное имя:Арсен ![]() ![]() |
Мой совет-за дешевизной гнаться не надо-камера стоит гораздо дороже, в том смысле, если штатив упадет...
Вот, например, добротная бюджетная модель... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Мой совет-за дешевизной гнаться не надо-камера стоит гораздо дороже, в том смысле, если штатив упадет... Вот, например, добротная бюджетная модель... Очень правильно! Я тоже Slik использую, только под зеркалку. Очень устойчивый и надежный. Кстати, он и не дорогой. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 11.3.2012, 13:20 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025, 19:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |