![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Заглянул в пробки - все сговорились совершать ДТП???
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Хы. Выехал в 17, приехал в 17.45.
Метро форева! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Хы. Выехал в 17, приехал в 17.45. Метро форева! А ежели где метро не ходит? Как быть? ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Да все никак не пророют они... Уж сколько лет думают... Надо оно нам или не надо.. Аэроэкспресс даже запустили... А метра все нету... Хотя метро там, где мне надо быть все равно не спасет... ![]() Я тут прикинул... 1. от дома на маршрутке до метро - 15 минут и 30 рублей (автобус 25 минут и 28 рублей) 2. на метро до Белорусской - 40 минут и 28 рублей. 3. на Аэроэкспрессе до Шарика - 35 минут и 320 руб... 4. От терминала Аэроэкспресса до Терминала В и С (офис у меня неподалеку от них) - шаттлом 20 минут и от 20 до 70 руб. 5. Пешочком до офиса - 25 минут. Итого - минимум 2,20 часа и с учетом ожидания шаттла и экспресса - до 3.00 часов и от 400 до 450 руб В ОДИН КОНЕЦ... А еще домой... Получаем - около 6 часов в дороге и 900 рублей в день. Добавляем необходимые передвижения между терминалами в Шарике в течении дня и возможные перемещения в город, например на Динамо в центральный офис. На круг выходит более 7 часов дороги и более 1000 рублей на расходы в ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАСПОТРЕ В ДЕНЬ! А с другой стороны - машина. Я еду ОДИН, слушаю радио и просто музыку. Никто не топчет мне ноги, не толкает в бок и у меня нет желания никому стукнуть в лицо или обозвать нехорошими словами. В САМЫЙ жуткий день - от дома до Шарика я еду 2-2,5 часа. Ну это типа вчерашних или любых предпразничных дней. Обычно дорога занимает у меня не более 1 час и 20-30 минут. В один конец. Бензин... Ну порядка 37 км от дома до работы. даже при расходе 12 литров на сотню я трачу около 1000 рублей в ТРИ ДНЯ... (ну примерно так заправляюсь - тыщу в три дня. А то и меньше)... Передвижения между терминалами и офисами не вызывают у меня никаких проблем. Так что метро - это еще далеко не выход. ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 2:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |