![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Заглянул в пробки - все сговорились совершать ДТП???
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 часа назад смотрел почту на Я.ру, тоже был шокирован количеством ДТП в Москве! как вы там вообще ездите?!? не понятно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
как вы там вообще ездите?!? не понятно... ну во-первых, никто не ездит... 9 баллов, это когда стоит все... А во вторых - сегодня сплошь и рядом какие то неадекватные водятлы с НЕмосковскими номерами... И даже не подмосковные... Три раза меня чуть не протаранили в бочину (первый раз точно регион 40, второй точно 34, третий какая то праворукая на 24-х транзитах), один раз передо мной "в пол+юз" оттормозился 69, а в корму мне пару раз чуть не прилетело от 39 (что он тут делал?) и второй раз свои.. 190 :) -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну во-первых, никто не ездит... 9 баллов, это когда стоит все... про то, что сейчас мск стоит, я знаю. меня вопрос в целом интересует. так ведь пол жизни в пробках можно убить ((( на счет 34. у нас тут весна по полной начинается, летчиков появилось - мама не горюй...то и дело оглядываешься чтоб чудо на тазе тебя не подрезало или еще чего не выкинуло... + начались гонки со светафоров...в общем идиотов полно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 7:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |